Types de ressources :

Ressources évaluées

Triés par

TechnoResto


1 message
URL de la ressource

Le site communautaire d’apprentissage des métiers de la restauration de Frédéric Toussaint et son équipe. Il propose des cours en ligne sous licence Copyleft consultables au format HTML ou PDF ainsi que d’autres ressources pour apprendre et enseigner le métier !

Les différentes rubriques sont :

- Technologie restaurant
- Travaux pratiques
- Régions viticoles
- Oenologie
- Ressources
- Le glossaire
- Participer
- Contact
- Forum
- Les liens


Dans la même rubrique


Le petit sténographe
Le petit sténographe
Le 10 juillet 2007
La sténographie est l’art du raccourci graphique (steno = étroit). Yvon Bourlès vous propose...
COOLDRIVING, jeu-outil de formation 3D
COOLDRIVING, jeu-outil de formation 3D
Le 1er juin 2007
Le Touring club de Suisse propose Cool cycling et Cool driving pour tester et améliorer ses...
Cours de couture
Cours de couture
Le 17 octobre 2008
Voici quelques liens pour de nombreux conseils, des outils pour les calculs sur mesures, des...
Perspective Monde, le monde depuis 1945 ...
Perspective Monde, le monde depuis 1945 ...
Le 1er octobre 2009
Depuis 1945, le monde a changé. Des pays ont émergé, des régimes politiques sont tombés et des...

Vos commentaires

  • caro10

    Le 8 octobre 2014 à 00:00

    bonjour,
    auriez-vous une aide pour fortifier un cours de techno traiteur

Un message, un commentaire ?


modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Newsletter

Restez informé, inscrivez-vous à notre newsletter, c'est gratuit et utile !

Qui sommes-nous ?

Le site de la Pédagothèque est une réalisation du CF2D issu de l’association CF2m, qui développe depuis plus de 20 ans, des actions de lutte...

Lire la suite…

Avec le soutien de